Три пригорода Петербурга для искушенного туриста (3 дня)

Трехдневный тур с посещением пригородов Петербурга Кронштадта, Гатчины и Александрии (в зимнее время вместо Александрии мы посетим Пушкин) подходит для тех, кто в Петербурге не первый раз и уже посетил основные музеи.

Программа тура

День 1

Пушкин: Екатерининский дворец и парк, 5 часа(ов)

Пушкин (Царское Село) находится в 25 км от Санкт-Петербурга. Вас ждут роскошный дворец в стиле барокко и просторный элегантный парк. Жемчужина дворца - Янтарная комната, её называют "восьмым чудом света".

День 2

Экскурсия в Кронштадт, 4 часа(ов)

Возможность прогуляться по паркам, набережным, полюбоваться морскими видами Кронштадта, его многочисленными памятниками, и посетить Морской Собор.
Вы узнаете о непростой, зачастую драматичной судьбе города в военные и революционное времена. Мы поговорим о том, какую роль город сыграл в научно-техническом прогрессе. Эту экскурсию мы рекомендуем всем, кто интересуется военно-морской историей.
Мы проедем по новой трассе - Западному скоростному диаметру, а также пересечем Финский залив по дамбе, проедем мимо защитных фортов.

День 3

Экскурсия в Гатчину, 5 часа(ов)

Как будто средневековый охотничий замок с немецких и французских гравюр, окруженный живописными парками с прозрачной водою, стоит Гатчинский дворец. Есть в нем и подземный ход, где живет дружелюбное эхо. Гатчинский дворец, похожий на рыцарский замок, был уютным домом не одному поколению императорской семьи, когда-то его даже называли «Малым Эрмитажем», Павловским Версалем. Выпало на его судьбу не мало испытаний в годы Второй Мировой войны, но он возродился и после проделанной реставрации стал вновь пленять своей красотой и роскошью посетителей. Отдельного упоминания и внимания стоят парки, что окружают Гатчинский дворец, красота их природы, павильонов была источником вдохновения для многих поэтов! Приглашаем и вас насладиться и восхититься интерьерами дворца, совершить романтическую прогулку по паркам и узнать историю его обитателей.

Предлагаем вам совершить трехдневный тур с посещением трех пригородов Санкт - Петербурга. Во время тура мы посетим императорскую резиденцию Александрию, которая является частью дворцово-паркового ансамбля Петергоф. Мы прогуляемся по парку "Алекcандрия" , насладимся природными пейзажами и увидим такие достопримечательности как Церковь Александра Невского (Готическая капелла), Готический колодец, могила садовому мастеру Эрлеру, Руинный мост, Фермерский Дворец, Императорский телеграф, мы посетим дворец "Коттедж". В Кронштадте мы прогуляемся по паркам, набережным и полюбуемся морскими видами. Нас ждут такие достопримечательности как: Котел, Андреевский собор, часовня Тихвинской Иконы Божьей матери, Дерево желаний, Макаровская улица, доковый разводной мост, канал Петра, Петровский парк, Якорная площадь. Мы посетим символ Кронштадта - Морской собор. В ходе экскурсии в Гатчина

Подробности


Экскурсии

Дата начала тура:

Количество взрослых:

Количество детей:

Проживание

Размещение:

Дорога

Переезд:

Мы можем включить по Вашему желанию билеты на поезд или самолет из Вашего города до города Санкт-Петербург и обратно. Выберете из выпадающего списка Ваш город отправления. К стоимости тура будет добавлена средняя стоимость проезда. Для получения точной цены и расписания, а также в случае отсутствия Вашего города в списке свяжитесь с нами.

Стоимость общая : 14760

Стоимость на человека: 7380

Общая информация

Что включено:

  • профессиональный гид-экскурсовод
  • комфортабельный транспорт
  • входные билеты в музеи

Размещение:

    • без размещения

Скидки для детей:

  • 0-4 лет - бесплатно
  • 5-12 лет - скидка 15% на экскурсионную часть

 

Хотите забронировать по телефону?

С 9-00 до 22-00 МОСКОВСКОЕ ВРЕМЯ

Или отправьте запрос в свободной форме

Путешествовать с нами не только комфортно и интересно, но и безопасно!

Наша компания «Классик-турс» имеет код безопасности в соответствии с программой Safe Travels Spb, выданный Центром развития и поддержки предпринимательства и Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга. «Safe Travels» - это международное движение по обеспечению безопасного туризма и сохранения здоровья людей от распространения COVID-19. Это означает, что мы соблюдаем необходимые меры безопасности для предотвращения COVID-19.

Аннуляция

Мы понимаем, что в условиях пандемии ваши планы могут измениться в любой момент. Наши условия оплаты и аннуляции гибкие и лояльные как никогда. Вы можете аннулировать Ваш тур и получить полный возврат за 48 часов до планируемой даты приезда. Для авиабилетов и железнодорожных билетов применяются условия аннуляции согласно выбранному тарифу.

Отзывы

Оставить комментарий


Ваша оценка:  

Еще