Авторский тур Новый Петербург и пригороды. Кронштадт + Стрельна. (5 дней/4 ночи)

Петербург сегодня - это город многоликий. Мы посетим уютные арт-пространства Новой Голландии, а так же полюбуемся шедеврами современной архитектуры - Лахта-центром и Зенит-ареной. Мы увидим, как изменился город за последние 30 лет. Вас ждет поездка в островной район Кронштадт - морские ворота Санкт-Петербурга. Мы погуляем по тихим закоулкам парка в Петергофе, посетим таиственный Гатчинский дворец. В тур входит проживание с завтраками в комфортном отеле в центре.

Программа тура

Внимание! На перечисленные ниже даты действует СКИДКА! 14650 р. 13185 р.

Состав: Групповой тур / Транспорт: Комфортабельный микроавтобус / Проживание: Включено

День 1

Прибытие в Санкт-Петербург.

Заселение в отель

День 2

Экскурсия «Новый Санкт-Петербург от Новой Голландии до Лахта-центра, 3 часа

Во время нашей экскурсии мы посетим два новых общественных пространства — остров Новая Голландия и Севкабель порт, увидим новое здание Мариинского театра, проедем по новой магистрали — Западному скоростному диаметру (ЗСД) над устьем реки Невы, увидим новый пассажирский порт «Морской фасад», подъедем к новому стадиону Газпром Арена, побываем у подножия самого высокого небоскреба в Европе - Лахта центра. У вас будет возможность выпить чашечку кофе с видом на акваторию Финского залива.


День 3

Экскурсия в Кронштадт, 4 часа

Тур на машине в Кронштадт. Дорога от центра Петербурга займет около часа. Возможность прогуляться по паркам, набережным, полюбоваться морскими видами Кронштадта, его многочисленными памятниками, и посетить Морской Собор. Вы узнаете о непростой, зачастую драматичной судьбе города в военные и революционное времена.

День 4

Экскурсия в Стрельну, 4-5 часов

Тур на машине в ближайший пригород Санкт-Петербурга с посещение Константиновского дворца. Главной достопримечательностью в Стрельне является Константиновский дворец, также известный как Дворец конгрессов. Во время Великой Отечественной войны немцы оккупировали Стрельну, и дворцово-парковый ансамбль в Стрельне был почти полностью разрушен, от здания дворца остались только стены. В 2001 году президент Владимир Путин распорядился реконструировать этот великолепный дворец по проекту архитектора Ж.-Б. Леблона 1720 года, сделав его официальной резиденцией в Санкт-Петербурге. Здесь также проводятся встречи на высшем уровне с мировыми лидерами.

День 5

Выезд из отеля. Отъезд из Санкт-Петербурга

Обращаем ваше внимание, что приведенная программа является ориентировочной. Порядок экскурсий может быть изменен.

Подробности


Экскурсии

Дата начала тура:

Количество взрослых:

Количество детей:

Проживание

Размещение:

Дорога

Добавить переезд:

Мы можем включить по Вашему желанию билеты на поезд или самолет из Вашего города до города Санкт-Петербург и обратно. Выберете из выпадающего списка Ваш город отправления. К стоимости тура будет добавлена средняя стоимость проезда. Для получения точной цены и расписания, а также в случае отсутствия Вашего города в списке свяжитесь с нами.

Стоимость общая : 11880 13400

Стоимость на человека: 5940 6700

Общая информация

Что включено:

  • профессиональный гид-экскурсовод
  • комфортабельный транспорт
  • размещение в отеле
  • завтрак в отеле

Размещение:

    • без размещения
  • Не включено:

    • Трансферы вокзал - гостиница - вокзал (возможно заказать дополнительно: аэропорт - 1400 р., вокзал: 700 р.).
    • Питание (кроме завтрака в отеле). Ориентировочно - 2000 р. в день на человека.

 

Хотите забронировать по телефону?

С 9-00 до 22-00 МОСКОВСКОЕ ВРЕМЯ

Или отправьте запрос в свободной форме

Путешествовать с нами не только комфортно и интересно, но и безопасно!

Наша компания «Классик-турс» имеет код безопасности в соответствии с программой Safe Travels Spb, выданный Центром развития и поддержки предпринимательства и Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга. «Safe Travels» - это международное движение по обеспечению безопасного туризма и сохранения здоровья людей от распространения COVID-19. Это означает, что мы соблюдаем необходимые меры безопасности для предотвращения COVID-19.

Аннуляция

Мы понимаем, что в условиях пандемии ваши планы могут измениться в любой момент. Наши условия оплаты и аннуляции гибкие и лояльные как никогда. Вы можете аннулировать Ваш тур и получить полный возврат за 48 часов до планируемой даты приезда. Для авиабилетов и железнодорожных билетов применяются условия аннуляции согласно выбранному тарифу.

Отзывы

Александра
12 Сентябрь, 2020

Ездили семьёй 5 человек в сентябре, все очень понравилось, несмотря на ненастную погоду: размещение в гостинице Москва, в центре города, прекрасные, профессиональные экскурсоводы, комфортабельные микроавтобусы, с профессиональными водителями. Всем рекомендую этот тур. Происходило все так, как в описании.

Оставить комментарий


Ваша оценка:  

Как получить возврат за отдых?

1.

Регистрация карты «Мир»

Оформите карту «Мир» и зарегистрируйтесь в программе лояльности

2.

Выбор тура

Выберите тур из представленных на этой странице. в путешествие можно отправиться с момента оплаты и вернуться до 23:59 10 января 2021 года

3.

Оплата

Оплатите тур зарегистрированной картой "МИР" до 5 декабря 23:59 2020 года

4.

Возврат

Возврат придет на карту «Мир» в течение 5 рабочих дней

Еще