Контрасты Санкт-Петербурга (5 дней / 4 ночи)

В этом авторском туре мы раскроем перед вами всю многогранность петербургской жизни и истории. Мы поговорим о семейных тайнах великих князей Романовых, взглянем на их дворцы и резиденции. Также мы покажем вам непарадный Петербург, где обитали герои Достоевского. Мы посмотрим, как сочетается классический петербургский стиль с новыми современными зданиями, мостами и развязками. В тур входит проживание с завтраками в комфортном отеле в центре.

Программа тура

Состав: Групповой тур / Транспорт: Комфортабельный микроавтобус / Проживание: Включено

День 1

Прибытие в Санкт- Петербург. (Трансфер от вокзала или а/п за доп плату)

Заселение в отель

День 2

Экскурсия "Новый Санкт-Петербург от Новой Голландии до Лахта-центра", 3 часа

На нашей экскурсии мы посетим два новых общественных пространства - остров Новая Голландия и Севкабель порт, увидим новое здание Мариинского театра, проедем по новой магистрали - Западному скоростному диаметру (ЗСД) над устьем реки Невы, увидим новый пассажирский порт "Морской фасад", подъедем к новому стадиону Газпром Арена, побываем у подножия самого высокого небоскреба в Европе - Лахта-центра. У вас будет возможность выпить чашечку кофе с видом на акваторию Финского залива.


День 3

Пешеходная экскурсия "Непарадный Петербург", 2, 5 часа

Хотите познакомиться с Петербургом разночинным и многонациональным, погрузиться в жизнь богемы, студентов, бедноты, небогатых купцов, мелких чиновников? Мы поговорим о жизни Санкт-Петербурга 19 века, узнаем особенности быта, нравы того времени, интересы обитателей этой части города. Полностью погрузиться в атмосферу того времени нам помогут произведения Ф.М. Достоевского и В.В. Крестовского, которые с непревзойдённым мастерством и точностью передали дух этих непарадных кварталов. К слову, та часть города, по которой мы прогуляемся служила самым богатым источником вдохновения для многих писателей и поэтов.

День 4

Пешеходная экскурсия «Великие князья в Петербурге», 2,5 часа

Мы поговорим о роли в истории России и мира венценосных обитателей дворцов Санкт-Петербурга, узнаем чем была наполнена их жизнь - от государственных обязанностей до семейных отношений и тайн.

День 5

Выезд из отеля. Отъезд из Санкт-Петербурга

Обращаем ваше внимание, что приведенная программа является ориентировочной. Порядок экскурсий может быть изменен.

Подробности


Экскурсии

Дата начала тура:

Количество взрослых:

Количество детей:

Проживание

Размещение:

Дорога

Переезд:

Мы можем включить по Вашему желанию билеты на поезд или самолет из Вашего города до города Санкт-Петербург и обратно. Выберете из выпадающего списка Ваш город отправления. К стоимости тура будет добавлена средняя стоимость проезда. Для получения точной цены и расписания, а также в случае отсутствия Вашего города в списке свяжитесь с нами.

Стоимость общая : 15000

Стоимость на человека: 7500

Общая информация

Что включено:

  • профессиональный гид-экскурсовод
  • комфортабельный транспорт
  • входные билеты в музеи
  • завтрак в отеле

Размещение:

    • без размещения
  • Проживание в отеле 3 звезды в центре

    Начало экскурсий:

    Гид встречает вас в холле гостиницы

    Не включено:

    • Переезд из вашего города до Санкт-Петербурга не входит в стоимость тура и приобретается самостоятельно. По вашему желанию мы также можем приобрести и включить в стоимость билеты на поезд или самолет до Санкт-Петербурга и обратно.
    • Трансферы вокзал - гостиница - вокзал (возможно заказать дополнительно: аэропорт - 1200 р., вокзал: 600 р.).
    • Питание (кроме завтрака в отеле). Ориентировочно - 2000 р. в день на человека.

    Хотите забронировать по телефону?

    С 9-00 до 22-00 МОСКОВСКОЕ ВРЕМЯ

    Или отправьте запрос в свободной форме

 

Хотите забронировать по телефону?

С 9-00 до 22-00 МОСКОВСКОЕ ВРЕМЯ

Или отправьте запрос в свободной форме

Путешествовать с нами не только комфортно и интересно, но и безопасно!

Наша компания «Классик-турс» имеет код безопасности в соответствии с программой Safe Travels Spb, выданный Центром развития и поддержки предпринимательства и Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга. «Safe Travels» - это международное движение по обеспечению безопасного туризма и сохранения здоровья людей от распространения COVID-19. Это означает, что мы соблюдаем необходимые меры безопасности для предотвращения COVID-19.

Аннуляция

Мы понимаем, что в условиях пандемии ваши планы могут измениться в любой момент. Наши условия оплаты и аннуляции гибкие и лояльные как никогда. Вы можете аннулировать Ваш тур и получить полный возврат за 48 часов до планируемой даты приезда. Для авиабилетов и железнодорожных билетов применяются условия аннуляции согласно выбранному тарифу.

Отзывы

Оставить комментарий


Ваша оценка:  

Еще