Новый год в Северной столице 3 дня/2 ночи

Подарите себе зимнюю сказку - проведите Новый год в Санкт-Петербурге. Предлагаем новогоднюю программу в Санкт-Петербурге с проживанием в лучших отелях города. Приятным дополнением к туру будет путешествие в древний русский город Новгород. В тур можно включить переезд из Вашего города, а также новогодний ужин и программу в вашем отеле или в ресторане Санкт-Петербурга на Ваш выбор. После ужина и боя курантов Вы, как и тысячи людей, сможете выйти на улицы северной столицы и присоединиться к всеобщему веселью!

Программа тура

Тур возможен в любые даты с 31 декабря по 10 января (должен завершиться 10 января). Представленная программа-ориентировочная. Порядок экскурсий может быть изменен.

День 1 - 31 декабря

Прибытие в Санкт-Петербург.

Размещение в отеле.

Обзорная автобусная экскурсия по новогоднему Петербургу "Классика и современность".

Санкт-Петербург — это не только имперский город с величественными дворцами и особняками, но и быстрорастущий мегаполис с современными магистралями, вантовыми мостами, общественными пространствами и сооружениями в стиле хай-тэк. Начнем мы с осмотра Парадного Петербурга. Во время нашей экскурсии мы не только проедем по Невскому проспекту, Дворцовой площади, увидите Зимний дворец, проедете по набережным Невы, Стрелке Васильевского острова, но и увидим Лахта-центр, новый стадион Газпром Арена, новое здание Мариинского театра. Продолжительность экскурсии-4 часа.

Новогодняя программа в отеле с праздничным ужином. (оплачивается отдельно)

День 2 - 1 января

Поздний Завтрак Шведский стол в отеле.

Свободное время.

День 3 - 2 января

Завтрак Шведский стол в отеле.

Экскурсия в Пушкин (Царское село) (5 часов)

В поездке вы познакомитесь с историей владельцев этой царской резиденции на протяжении двух веков, а также узнаете о драматичном периоде в жизни музея во времена немецкой оккупации. Во время экскурсии по дворцу вы сможете насладиться одним из самых роскошных интерьеров царской России - Большим Залом и Золотой анфиладой. Мы зайдем в столовые, где проходили семейные и торжественные обеды. Увидим гостиные и кабинеты, отреставрированные с исторической точностью. А также посетим самую известную комнату дворца - Янтарную, все стены которой украшены искусными панелями и картинами из янтаря. После экскурсии мы пройдем по прекрасному Екатерининскому парку. Увидим пруды, беседки и павильоны, где отдыхали члены императорской семьи.


Внимание! Новогодний ужин с программой оплачивается отдельно.

Тур возможен в любые даты с 31 декабря по 11 января.

Обращаем ваше внимание, что приведенная программа является ориентировочной. Порядок экскурсий может быть изменен.

Также рекомендуем Вам самостоятельно посетить и другие музеи, где будет интересно как детям, так и взрослым:

Подробности


Экскурсии

Дата начала тура:

Количество взрослых:

Количество детей:

Проживание

Размещение:

Количество номеров:

Одноместных:

Двухместных:

Дополнительных кроватей:

Дорога

Переезд:

Мы можем включить по Вашему желанию билеты на поезд или самолет из Вашего города до города Санкт-Петербург и обратно. Выберете из выпадающего списка Ваш город отправления. К стоимости тура будет добавлена средняя стоимость проезда. Для получения точной цены и расписания, а также в случае отсутствия Вашего города в списке свяжитесь с нами.

Стоимость общая : 17400

Стоимость на человека: 8701

Общая информация

Что включено:

  • размещение в отеле  в Санкт-Петербурге 
  • завтрак в отеле
  • Не включено:

    • Трансферы вокзал - гостиница - вокзал (возможно заказать дополнительно: аэропорт - 1400 р., вокзал: 700 р.).
    • Питание (кроме завтрака в отеле).

 

Как еще можно забронировать?

Путешествовать с нами не только комфортно и интересно, но и безопасно!

Наша компания «Классик-турс» имеет код безопасности в соответствии с программой Safe Travels Spb, выданный Центром развития и поддержки предпринимательства и Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга. «Safe Travels» - это международное движение по обеспечению безопасного туризма и сохранения здоровья людей от распространения COVID-19. Это означает, что мы соблюдаем необходимые меры безопасности для предотвращения COVID-19.

Аннуляция

Мы понимаем, что в условиях пандемии ваши планы могут измениться в любой момент. Наши условия оплаты и аннуляции гибкие и лояльные как никогда. Вы можете аннулировать Ваш тур и получить полный возврат за 48 часов до планируемой даты приезда. Для авиабилетов и железнодорожных билетов применяются условия аннуляции согласно выбранному тарифу.



Еще туры

Отзывы