Майские праздники в Санкт-Петербурге (3 дня/2 ночи)

Что может быть прекраснее, чем долгожданная весна в Санкт-Петербурге? Тур включает обзорную экскурсию по Санкт-Петербургу, водную прогулку по рекам и каналам, а также загородную поездку в город фонтанов - Петергоф. В тур входит проживание с завтраками в комфортном отеле в центре.

Чтобы получить кешбэк

1.

Регистрация карты «Мир»

Зарегистрируйте вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир».

2.

Выбор тура

Выберите проживание от 2 ночей в период с 18 марта по 30 июня 2021 года включительно.

3.

Оплата

С 00:01 мск 18 марта по 23:59 15 июня 2021 года оплатите полную стоимость поездки зарегистрированной картой «Мир».

4.

Возврат

Кешбэк в размере 20% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей за одну бронь, придет в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз.

Программа тура

Состав: Тур в группе / Транспорт: Комфортабельный микроавтобус / Проживание: Включено / Даты тура: 01.05.2021 – 03.05.2021 или 09.05.2021-11.05.2021

День 1 - 1 или 9 мая

Прибытие в Санкт-Петербург. Самостоятельный трансфер в отель.

Обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу

Мы прогуляемся по Александровскому саду и от башни Адмиралтейства вглядимся в панораму трезубца центральных улиц. Следующая остановка – это Дворцовая площадь. Мимо здания Нового Эрмитажа, украшенного Атлантами, мы перейдем мостик Зимней канавки и полюбуемся на Миллионную улицу. Через знаменитые дворы Капеллы, по Большой Конюшенной улице мы выйдем на Невский проспект. Заглянем мы на площадь Искусств, откуда прогуляемся до Михайловского и Летнего сада, Марсова поля. Закончим мы свою прогулку на Кленовой аллее перед Инженерным замком у памятника основателю Санкт-Петербурга.

Водная прогулка по рекам и каналам, 1 час

Вы узнаете, как строили мосты и каналы, сколько лет реке Неве, как Чкалов под мостом летал, как Петр Первый гостей принимал, как Павла I убили, куда слона на водопой водили, кто первый цирк построил, где Чижик водку пил, как Екатерине алмаз подарили, ну и, конечно, кто же жил во всех этих прекрасных дворцах, что стоят вдоль великолепных гранитных набережных Невы и Фонтанки.

День 2 - 2 или 10 мая

Завтрак - "шведский стол" в отеле

Экскурсия в Петергоф с посещением Нижнего парка, 4 – 5 часов

Тур в загородную резиденцию российских императоров - Петергоф. Прогуляйтесь по Нижнему саду в классическом французском стиле и взгляните на знаменитые фонтаны Петергофа.

День 3 - 3 или 11 мая

Завтрак Шведский стол в отеле. Свободное время. Выезд из отеля.

Обращаем ваше внимание, что приведенная программа является ориентировочной. Порядок экскурсий может быть изменен.

Подробности


Экскурсии

Дата начала тура:

Количество взрослых:

Количество детей:

Проживание

Размещение:

Дорога

Переезд:

Мы можем включить по Вашему желанию билеты на поезд или самолет из Вашего города до города Санкт-Петербург и обратно. Выберете из выпадающего списка Ваш город отправления. К стоимости тура будет добавлена средняя стоимость проезда. Для получения точной цены и расписания, а также в случае отсутствия Вашего города в списке свяжитесь с нами.

Стоимость общая : 8040

Стоимость на человека: 4020

Общая информация

Что включено:

    • без размещения
  • размещение в отеле
  • завтрак в отеле
  • Не включено:

    • Трансферы вокзал - гостиница - вокзал (возможно заказать дополнительно: аэропорт - 1400 р., вокзал: 700 р.).
    • Питание (кроме завтрака в отеле). Ориентировочно - 2000 р. в день на человека.

 

Как еще можно забронировать?

Путешествовать с нами не только комфортно и интересно, но и безопасно!

Наша компания «Классик-турс» имеет код безопасности в соответствии с программой Safe Travels Spb, выданный Центром развития и поддержки предпринимательства и Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга. «Safe Travels» - это международное движение по обеспечению безопасного туризма и сохранения здоровья людей от распространения COVID-19. Это означает, что мы соблюдаем необходимые меры безопасности для предотвращения COVID-19.

Аннуляция

Мы понимаем, что в условиях пандемии ваши планы могут измениться в любой момент. Наши условия оплаты и аннуляции гибкие и лояльные как никогда. Вы можете аннулировать Ваш тур и получить полный возврат за 48 часов до планируемой даты приезда. Для авиабилетов и железнодорожных билетов применяются условия аннуляции согласно выбранному тарифу.



Еще туры с возвратом

Отзывы