Тур в Калининград "Янтарная мозаика" (3 дня/2 ночи)

Тур в Калининград, включающий:
- обзорную экскурсию по Калининграду;
- посещение Музея янтаря в средневековой башне;
- экскурсию в национальный парк Куршская коса;
- поездку в поселок Янтарный;
- пешеходную экскурсию по Светлогорску;
- экскурсию в зал с динозаврами.
Проживание в гостинице - включено.

Чтобы получить кешбэк

1.

Регистрация карты «Мир»

Зарегистрируйте вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир».

2.

Выбор тура

Выберите проживание от 2 ночей в период с 18 марта по 30 июня 2021 года включительно.

3.

Оплата

С 00:01 мск 18 марта по 23:59 15 июня 2021 года оплатите полную стоимость поездки зарегистрированной картой «Мир».

4.

Возврат

Кешбэк в размере 20% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей за одну бронь, придет в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз.

Программа тура

Даты тура: заезд каждую пятницу

День 1

Прибытие в Калининград.

Трансфер в гостиницу «Калининград» 3* самостоятельно или за доп.плату. Размещение в гостинице после экскурсионной программы (после 14:00).

13.50 - Отъезд на экскурсионную программу:

Обзорная экскурсия по Калининграду

Обзорная экскурсия по Калининграду (~5-5.5 часов) с осмотром главных достопримечательностей города: площадь Победы, скульптура «Борющиеся зубры» перед зданием Земельного суда Кёнигсберга, памятник Петру I перед штабом Балтийского флота, драматический театр, район старых немецких вилл Амалиенау, оборонительные укрепления города, Королевские и Росгартенские ворота.

Музей янтаря

Кроме того, Вы увидите единственный в нашей стране Музей янтаря в крепостной башне середины XIX века в центре Калининграда, на берегу живописного озера; прогуляетесь у стен Кафедрального собора - образец северогерманской готики XIV века, где находится могила знаменитого философа И.Канта; посетите Кафедральный собор и Музей марципана в Бранденбургских воротах.

Размещение в гостинице. Свободное время.

2 день

09:15 - Отъезд на экскурсионную программу

Экскурсия в национальный парк Куршская коса

Экскурсия в национальный парк Куршская коса (~6 часов; пос. Лесное - пос. Рыбачий - Дюна «Эфа») Куршская коса, созданная морем и ветром, представляет собой узкую песчаную полоску суши, где солёное море соседствует с пресноводным заливом. Это уникальное и живописнейшее место включено в список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО и признано государственным природным национальным парком! В ходе экскурсии Вы увидите «Танцующий лес», стволы деревьев которого изгибаются самым причудливым образом, посетите смотровую площадку на дюне Эфа.

За доп.плату - Рыбный обед во время экскурсии (от 500 руб/чел) и возможность приобрести копченую рыбу.

Возвращение в Калининград. Свободное время.

3 день

Освобождение номеров.

09:20  - Отъезд на экскурсионную программу

Экскурсия в посёлок Янтарный «Янтарный Берег»

Экскурсия в посёлок Янтарный «Янтарный Берег» (~8-8.5 часов): посещение одного из уникальных мест в мире — поселка Янтарный (бывший Пальмникен), где можно увидеть как добывают янтарь. Здесь Вы сможете попробовать себя в роли янтарного старателя и добыть себе на память немного «солнечного камня» в мини-карьере, получив диплом «Янтарного старателя», а также побывать в Янтарной пирамиде, на сооружение которой потребовалось около 800 кг янтаря!

Прогулка к морю

Прогулка к морю через парк Беккера с вековыми деревьями, мимо здания Шлосс-Отеля, построенного в дворцовом стиле, к пляжу, получившего в 2016 году Голубой флаг – знак экологически чистого и обустроенного по мировым стандартам пляжа.

Пешеходная экскурсия по Светлогорску

Пешеходная экскурсия по Светлогорску (бывшему Раушену): частные виллы, пансионаты и отели; Органный зал, лиственничный парк, водонапорная башня и Курхаус, работы немецкого скульптора Г.Брахерта «Несущая воду» и «Нимфа», а также театр эстрады «Янтарь холл» - новый «дом» КВН и кинофестиваля «Балтийские дебюты». К морю ведут спуски-терренкуры, а наверх можно подняться по канатной дороге (за доп.плату).

Экскурсия в зал с динозаврами

Экскурсия в зал с динозаврами, где можно увидеть реконструкцию древнего леса, двигаются и рычат динозавры, жившие в ту пору, а также представлена уникальная коллекция камней с инклюзами, янтарь и янтароподобные смолы из разных стран.

Дополнительно - Интерактивный мастер-класс по изготовлению своими руками янтарного сувенира, который можно будет взять с собой в подарок (Стоимость - 300 руб.)

17:30 Возвращение в Калининград. Окончание экскурсии в центре города. Трансфер в аэропорт или на ж/д вокзал - за доп. плату.

Подробности


Экскурсии

Дата начала тура:

Количество взрослых:

Количество детей:

Проживание

Размещение:

Количество номеров:

Одноместных:

Двухместных:

Дополнительных кроватей:

Дорога

Переезд:

Мы можем включить по Вашему желанию билеты на поезд или самолет из Вашего города до города Калининград и обратно. Выберете из выпадающего списка Ваш город отправления. К стоимости тура будет добавлена средняя стоимость проезда. Для получения точной цены и расписания, а также в случае отсутствия Вашего города в списке свяжитесь с нами.

Стоимость общая : 20400

Стоимость на человека: 10200

Общая информация

Что включено:

    • проживание в гостинице "Калининград" 3* (заезд с 14:00/выезд до 12:00);
    • транспортное и экскурсионное обслуживание по программе тура;
    • входные билеты в музеи;
    • экологические сборы;

    Не включено:

    • билеты в Калининград
    • трансферы (Аэропорт — отель 1000 руб, ж/д вокзал — отель 700 руб);
    • доп. ночи в гостинице.

 

Как еще можно забронировать?

Путешествовать с нами не только комфортно и интересно, но и безопасно!

Наша компания «Классик-турс» имеет код безопасности в соответствии с программой Safe Travels Spb, выданный Центром развития и поддержки предпринимательства и Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга. «Safe Travels» - это международное движение по обеспечению безопасного туризма и сохранения здоровья людей от распространения COVID-19. Это означает, что мы соблюдаем необходимые меры безопасности для предотвращения COVID-19.

Аннуляция

Мы понимаем, что в условиях пандемии ваши планы могут измениться в любой момент. Наши условия оплаты и аннуляции гибкие и лояльные как никогда. Вы можете аннулировать Ваш тур и получить полный возврат за 48 часов до планируемой даты приезда. Для авиабилетов и железнодорожных билетов применяются условия аннуляции согласно выбранному тарифу.



Еще туры с возвратом

Отзывы