Тур "Осень в Санкт-Петербурге" (3 дня/2 ночи)

Что может быть прекраснее, чем осень в Санкт-Петербурге? Тур включает обзорную экскурсию по Санкт-Петербургу, посещение Петропавловской крепости, а также загородную поездку в город Пушкин. В тур входит проживание с завтраками в современном отеле в центре Петербурга.

Чтобы получить кешбэк

1.

Регистрация карты «Мир»

Зарегистрируйте вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир».

2.

Выбор тура

Выберите проживание от 2 ночей в период с 01 октября по 24 декабря 2021 года включительно.

3.

Оплата

С 00:01 мск 16 июня по 23:59 31 августа 2021 года оплатите полную стоимость поездки зарегистрированной картой «Мир».

4.

Возврат

Кешбэк в размере 20% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей за одну бронь, придет в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз.

Программа тура

Состав: Тур в группе / Транспорт: Комфортабельный микроавтобус / Проживание: Включено

День 1

Прибытие в Санкт-Петербург. Самостоятельный трансфер в отель.

Обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу + Посещение Петропавловской крепости.

Обзорная экскурсия по городу – это прекрасная возможность начать ваше знакомство с Санкт- Петербургом. 206 лет он был столицей Российской Империи. За это время он стал крупным культурным, научным и индустриальным центром Европы. Это город бесконечных гранитных набережных, роскошных дворцов и прекрасных храмов, город магии Белых ночей. Во время поездки по городу вы увидите самые знаменитые достопримечательности Санкт-Петербурга: Невский проспект и костёл святой Екатерины, Казанский собор, Исаакиевскую площадь и памятник Николаю I, Сенатскую площадь и здания Сената и Синода, памятник Петру I — Медный всадник, стрелку Васильевского острова, , крейсер Аврора и храм Спас на Крови.

В эту экскурсию мы включили посещение одного из важнейших памятников-музеев Санкт- Петербурга - Петропавловской крепости. Вы прогуляетесь по территории крепости, увидите великолепное убранство Петропавловского Собора – усыпальницы российских императоров и полюбуетесь видом на Дворцовую набережную, открывающимся от Невских ворот.

День 2

Завтрак - "шведский стол" в отеле

Экскурсия в Пушкин с посещением Екатерининского дворца и парка, 4 – 5 часов

В 25 километрах от Санкт-Петербурга находится пригород Пушкин, ранее называвшийся Царским Селом. Это место служило летней резиденцией русских царей с начала 18 века. У вас будет возможность посетить Екатерининский дворец - шедевр стиля “русское барокко” с его знаменитой Янтарной комнатой.

День 3

Завтрак Шведский стол в отеле. Свободное время. Выезд из отеля.

Обращаем ваше внимание, что приведенная программа является ориентировочной. Порядок экскурсий может быть изменен.

Также рекомендуем Вам самостоятельно посетить и другие музеи, где будет интересно как детям, так и взрослым:

Подробности


Экскурсии

Дата начала тура:

Количество взрослых:

Количество детей:

Проживание

Размещение:

Дорога

Переезд:

Мы можем включить по Вашему желанию билеты на поезд или самолет из Вашего города до города Санкт-Петербург и обратно. Выберете из выпадающего списка Ваш город отправления. К стоимости тура будет добавлена средняя стоимость проезда. Для получения точной цены и расписания, а также в случае отсутствия Вашего города в списке свяжитесь с нами.

Стоимость общая : 10750

Стоимость на человека: 5375

Общая информация

Что включено:

    • без размещения
  • Проживание в отеле Station L1 
  • затраки
  • групповые экскурсии по программе
  • Не включено:

    • Трансферы вокзал - гостиница - вокзал (возможно заказать дополнительно: аэропорт - 1400 р., вокзал: 700 р.).
    • Питание (кроме завтрака в отеле). Ориентировочно - 2000 р. в день на человека.

 

Как еще можно забронировать?

Путешествовать с нами не только комфортно и интересно, но и безопасно!

Наша компания «Классик-турс» имеет код безопасности в соответствии с программой Safe Travels Spb, выданный Центром развития и поддержки предпринимательства и Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга. «Safe Travels» - это международное движение по обеспечению безопасного туризма и сохранения здоровья людей от распространения COVID-19. Это означает, что мы соблюдаем необходимые меры безопасности для предотвращения COVID-19.

Аннуляция

Мы понимаем, что в условиях пандемии ваши планы могут измениться в любой момент. Наши условия оплаты и аннуляции гибкие и лояльные как никогда. Вы можете аннулировать Ваш тур и получить полный возврат за 48 часов до планируемой даты приезда. Для авиабилетов и железнодорожных билетов применяются условия аннуляции согласно выбранному тарифу.



Еще туры с возвратом

Отзывы