«Весло, колесо и рыцари», 5 дней/4 ночи

5 дней драйва и приключений в Калининграде!
МАРШРУТ: Калининград - Светлогорск - Янтарный - Черняховск - Озёрск - Советск - замок Рагнит - Национальный парк «Куршская коса» - Калининград

Чтобы получить кешбэк

1.

Регистрация карты «Мир»

Зарегистрируйте вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир».

2.

Выбор тура

Выберите проживание от 2 ночей в период с 01 октября по 24 декабря 2021 года включительно.

3.

Оплата

С 00:01 мск 16 июня по 23:59 31 июля 2021 года оплатите полную стоимость поездки зарегистрированной картой «Мир».

4.

Возврат

Кешбэк в размере 20% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей за одну бронь, придет в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз.

Программа тура

Даты заездов:  09.10.21-13.10.21; 16.10.21-20.10.2021

День 1

Прибытие в Калининград.

Трансфер до гостиницы по желанию, за дополнительную плату.

14.00 -18.00/ Отправление на обзорную экскурсию по Калининграду.

Калининград находится на южном побережье Балтийского моря и с 1946 года является центром самой западной области России. Для россиян, как и для жителей всего мира, Калининград, прежде всего, известен как бывшая столица Восточной Пруссии – Кёнигсберг. Сегодняшний Калининград причудливо сочетает в себе приметы современного российского города и города европейского. Немецкая и русская история сплелись здесь в единую нить времени, перейдя в новые формы.

Возвращение в отель.

Свободное время.

День 2

Завтрак в отеле.

10.00 — 17.00. Отправление на экскурсию « Море, солнце, Светлогорск и Янтарный» с посещением смотровой площадки янтарного карьера.

История освоения Светлогорска, как курортного и туристического центра началась с середины XIX века. Визит короля Пруссии Фридриха-Вильгельма IV дал толчок к обустройству прибрежной зоны Раушена (с 1946 года - Светлогорск). Место стало модным и приобрело репутацию популярного климатического курорта. Вы узнаете много интересного и об архитектуре города, ведь в Раушене жили такие архитекторы и скульпторы как Геринг, Хопп, Брахерт, Кукук, Вихман.

Далее направляемся вдоль побережья в Янтарный, что в 20 км от Светлогорска. В Янтарном находится крупнейшее в мире (около 90% мировых запасов) месторождение качественного балтийского янтаря, возраст которого около 50 миллионов лет.

Возвращение в отель.

Свободное время.

День 3

Завтрак в отеле.

09.00-17.00. Отправление на экскурсию «Черняховск, лошади, байдарки» с посещением конезавода «Георгенбург».

Обзорная экскурсия по Черняховску, бывшему Инстербургу - городу первого троллейбуса в Европе. Здесь вас ждёт встреча со знаменитой Тракенеской породой лошадей, подаренной миру именно конезаводом из этих исторических месту замка Георгенбург,в посёлке Маёвка. Замок Георгенбург – один из самых сохранившихся и красивых замков на территории Калининградской области.

Далее - переезд в Озёрск.

Обед у реки Анграпа (входит в стоимость) и захватывающий сплав на байдарках (по желанию, за дополнительную плату 3500 руб./чел., цена нетто) по её руслу. Если Вы не сплавляетесь на байдарках, у Вас будет возможность прогуляться по очаровательному Озёрску или отдохнуть на берегу Анграпа.

Возвращение в отель.

Свободное время.

День 4

Завтрак в отеле.

09.00 — 18.00. Отправление на экскурсию «Замок Рагнит, сыроварня, город сыра и мира Тильзит и немецкая школа Вальдвинкель».

Сегодня мы отправимся на северо-восток области. В начале программы нас ждёт захватывающая экскурсия, где вы станете учениками старинной немецкой школы Вальдвинкель.

Далее мы двигаемся в город Советск, бывший Тильзит - второй по населению и значимости город области, прославившийся, в первую очередь, благодаря Тильзитскому сыру и Тильзитскому миру между Францией и Россией, когда в нём побывали Император Александр и Наполеон Бонапарт.

Далее вас ждут руины орденского замка Рагнит и дегустация сыра на местной сыроварне (входит в стоимость), существовавшей здесь ещё в средние века.

Возвращение в отель.

Свободное время.

День 5

Завтрак в отеле, выезд из номеров.

Вещи гости могут оставить в камере хранения отеля.

09.00 — 16.00. Отправление на экскурсию « В плену птиц и Танцующего леса» с посещением Орнитологической станции.

Сегодня мы едем на Куршскую косу для незабываемого общения с природой. Сосновые леса, белоснежные песчаные пляжи, уединение - вот что ждёт вас во время экспедиции по территории, по праву относящейся к природному памятнику под охраной ЮНЕСКО.

Вы побываете на старейшей орнитологической станции Европы и увидите весь процесс кольцевания птиц, подниметесь на одну из высоких дюн Европы, чтобы услышать голос «поющих» песков, и, конечно же, разгадаете загадки знаменитого «танцующего леса».

Возвращение в Калининград.

По желанию, за дополнительную плату трансфер в аэропорт.

Подробности


Экскурсии

Дата начала тура:

Количество взрослых:

Количество детей:

Проживание

Размещение:

Количество номеров:

Одноместных:

Двухместных:

Дополнительных кроватей:

Дорога

Переезд:

Мы можем включить по Вашему желанию билеты на поезд или самолет из Вашего города до города Калининград и обратно. Выберете из выпадающего списка Ваш город отправления. К стоимости тура будет добавлена средняя стоимость проезда. Для получения точной цены и расписания, а также в случае отсутствия Вашего города в списке свяжитесь с нами.

Стоимость общая : 45400

Стоимость на человека: 22700

Общая информация

Что включено:

    • транспортное и экскурсионное обслуживание по программе;
    • проживание в гостинице «Ibis» 3* (г. Калининград) - 4 ночи;
    • завтраки, 1 обед в 3-й день тура;
    • дегустация на сыроварне «Deutsches Haus».

    Дополнительно оплачивается по желанию:

    • трансферы по встрече и по отправлению;
    • обеды во время экскурсий;
    • сплав на байдарках - 3500 руб./чел. (цена нетто);
    • страховка;
    • личные расходы.
    • Ж/д и авиа-билеты до Калининграда и обратно

 

Как еще можно забронировать?

Путешествовать с нами не только комфортно и интересно, но и безопасно!

Наша компания «Классик-турс» имеет код безопасности в соответствии с программой Safe Travels Spb, выданный Центром развития и поддержки предпринимательства и Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга. «Safe Travels» - это международное движение по обеспечению безопасного туризма и сохранения здоровья людей от распространения COVID-19. Это означает, что мы соблюдаем необходимые меры безопасности для предотвращения COVID-19.

Аннуляция

Мы понимаем, что в условиях пандемии ваши планы могут измениться в любой момент. Наши условия оплаты и аннуляции гибкие и лояльные как никогда. Вы можете аннулировать Ваш тур и получить полный возврат за 48 часов до планируемой даты приезда. Для авиабилетов и железнодорожных билетов применяются условия аннуляции согласно выбранному тарифу.



Еще туры с возвратом

Отзывы