Тур «Новый год в Севастополе» с 30.12.2021 по 3.01.2022

Севастополь – город-герой, город воинской славы!
Великолепное место, чтобы проститься с уходящим годом, набраться сил и встретить новый год в незабываемой атмосфере города, достойного поклонения!

Программа тура

1 день. 30 декабря.

Исторический центр: площадь Нахимова, Графская пристань, Приморский бульвар, Памятник затопленным кораблям

Симферополь, Севастополь.

Севастополь.

Севастополь – город-герой, город воинской славы!

Великолепное место, чтобы проститься с уходящим годом, набраться сил и встретить новый год в незабываемой атмосфере города, достойного поклонения!

В 12:00 встречаем вас в аэропорту (ж/д вокзале – по согласованию с менеджером) Симферополя и, разместившись в комфортных автомобилях, начинаем наш путь, едем в Севастополь. В Севастополе обедаем (за доп. плату) и знакомимся.

Насыщенная обзорная экскурсия по центру откроет вам самые известные места города: Графская пристань, памятник Нахимову, памятник Затопленным кораблям, Приморский бульвар, реконструированный Матросский бульвар – самый первый бульвар Севастополя!

По желанию можно совершить морскую прогулку (за дополнительную плату 500 руб.) по бухтам города-героя с осмотром с моря города и боевых кораблей.

У вас будет время на неспешную прогулку по набережной и покупку сувениров.

Позже мы направляемся в отель, размещаемся и отдыхаем.

2 день. 31 декабря.

Мыс Фиолент, Свято-Георгиевский монастырь, Балаклавская набережная, 19 батарея.

Фиолент. Балаклава.

Завтрак.

Севастополь

Последний день уходящего 2021 года. Мы постарались сделать этот день незабываемым и подобрали такие места, чтобы и вы могли запечатлеть красоту Крыма и наполниться надеждой на яркий будущий год. Отправляемся в красавицу Балаклаву, самую живописную бухту Черного моря, небольшой уютный курортный городок.

Наш путь начнется необычным маршрутом через древний и священный мыс Фиолент.

Вы познакомитесь с традициями празднования в России и СССР Нового Года.

Вы посетите Свято-Георгиевский монастырь и узнаете его удивительную историю, прогуляетесь по девственно чистому побережью Фиолента…

Балаклава преобразилась, и вас ожидает прогулка-экскурсия по уютной набережной, похожую на курорты Средиземного моря… В свободное время по желанию можно подняться на крепость

генуэзцев Чембало, совершить морскую прогулку по бухте (за дополнительную плату 500 руб.) и отведать в местном ресторанчике морские деликатесы.

Предлагаем подняться на 19-ю батарею. Видовая площадка на мысе у входа в бухту поможет по-новому взглянуть на Балаклаву…

Возвращаемся в отель.

3 день. 1 января.

Свободный день.

Севастополь

Вот и Новый год! Мы даём вам день отдыха. Этот день может быть ленивым и томным. Но все музеи и экскурсионные объекты будет работать. Хорошая идея для 1 января – СПА-отдых.

4 день. 2 января.

Воронцовский парк. Воронцовский дворец. Замок Ласточкино гнездо.

Алупка. Гаспра. Ялта.

Завтрак.

Севастополь.

Наш путь лежит на Южный берег Крыма. В Алупке вас ожидает одно из самых известных мест Крыма, визитная карточка – Воронцовский парк, составляющий единый ансамбль с Воронцовским дворцом. Вы заглянете в самые красивые уголки Воронцовского парка: Малый и Большие Хаосы – осколки застывшей магмы, разрушившейся под действием землетрясений, сумевшие органично вписаться в ландшафт парка усилиями его создателя Карла Кебаха. Мы пройдёмся к Форельному, Зеркальному и Лебединому озерам, побываем на Платановой, Солнечной, Контрастной и Каштановой полянах. Овеянный легендами фонтан «Трильби» мысленно перенесет вас на берега «туманного Альбиона». Вы познакомитесь с хранителями парка – львами Львиной террасы, спящим, пробуждающим и бодрствующим.

Посещаем шикарный парадный Воронцовский дворец.

Едем к Замку Ласточкино гнездо делать фото для социальных сетей (как же без нихJ).

Вин-Базар в Гаспре – место с самым большим ассортиментом напитков в Крыму от 45-ти производителей! Для разогрева аппетита посетим его. Выбрали игристый напиток? Запасаемся.

Далее сытный обед в крымскотатарском кафе «Эрпан», в котором представлена и восточная, и европейская кухня (заказываем блюда по меню за дополнительную плату).

Едем в Ялту. В преддверие главного зимнего праздника Ялта традиционно надевает свой роскошный новогодний наряд: на набережной и центральных улицах города разнообразные световые инсталляции, призванные создать у гостей курортной столицы по-настоящему сказочное настроение… Прогуляемся по узким кривым улочкам исторического центра Ялты, спуститесь на главную набережную Крыма и познакомитесь с чеховской Дамой с собачкой. Гид расскажет вам романтические истории. В праздничном настроении возвращаемся в Севастополь.

5 день. 3 января.

Ханский дворец, Свято-Успенский мужской монастырь

Бахчисарай, Симферополь.

Завтрак. Обед.

Выезд из отеля. Последний день нашего новогоднего крымского приключения.

Наш путь лежит в город Бахчисарай, бывшую столицу Крымского ханства, где вы окунетесь в атмосферу крымско-татарской культуры.

Здесь вас ждёт увлекательная экскурсия по Бахчисараю и посещение Ханского дворца, резиденции крымских ханов Гиреев. Главная архитектурная идея дворца - воплощение мусульманского представления о райском саде на земле. Даже название города переводится как дворец-сад. Вы увидите Ханскую мечеть, зал Совета и Суда, Золотой фонтан, Персидский дворик, знаменитый Фонтан слез, который воспел в поэме «Бахчисарайский фонтан» А.С.Пушкин, личные покои хана, комнаты гаремного корпуса.

Еще одна достопримечательность Бахчисарая - Свято-Успенский мужской монастырь. По преданию на скалах обретена икона Богоматери, в честь которой было решено высечь храм в скале. Прогуляемся по живописному ущелью Марьям-дере и посетим храмы монастыря.

После длительной прогулки мы заслужили вкусный обед – комплимент от турфирмы. Предлагаем окунуться в атмосферу крымскотатарского гостеприимства.

По обычаю первым на стол подают кофе. Первое блюдо юфак-аш (пельмешки в бульоне). Особое искусство слепить их так, чтобы ложка вмещала 8 шт. Затем посетители пробуют сарму (голубцы в виноградных листьях). Далее подаются дымлама (овощи с мясом), янтых (вариант чебурека) и травяной чай с курабье. Обед сопровождается национальной музыкой.

Красивое завершение тура? Приглашаем вас еще раз (и не раз) посетить КРЫМ!!!

Подробности


Экскурсии

Дата начала тура:

Количество взрослых:

Количество детей:

Проживание

Размещение:

Количество номеров:

Одноместных:

Двухместных:

Дополнительных кроватей:

Дорога

Переезд:

Мы можем включить по Вашему желанию билеты на поезд или самолет из Вашего города до города Симферополь и обратно. Выберете из выпадающего списка Ваш город отправления. К стоимости тура будет добавлена средняя стоимость проезда. Для получения точной цены и расписания, а также в случае отсутствия Вашего города в списке свяжитесь с нами.

Стоимость общая : 37000

Стоимость на человека: 18500

Общая информация

Что включено:

  • Проживание в отеле "Севастополь"

    Завтрак

    Путевые услуги гида-экскурсовода

    Входные билеты в музеи по программе

    Встреча в Аэропорту / ЖД

    Обратный трансфер в Аэропорт / ЖД

    В стоимость тура не входит:

    · Дорога из вашего города до Симферополя и обратно,

    · Факультативные дегустации и экскурсии (экскурсии за дополнительную плату)

    · Дополнительные услуги в отеле,

    · Обеды (кроме дня выезда), ужины,

    · Новогодний банкет (стоимость уточняется).

 

Как еще можно забронировать?

Путешествовать с нами не только комфортно и интересно, но и безопасно!

Наша компания «Классик-турс» имеет код безопасности в соответствии с программой Safe Travels Spb, выданный Центром развития и поддержки предпринимательства и Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга. «Safe Travels» - это международное движение по обеспечению безопасного туризма и сохранения здоровья людей от распространения COVID-19. Это означает, что мы соблюдаем необходимые меры безопасности для предотвращения COVID-19.

Аннуляция

Мы понимаем, что в условиях пандемии ваши планы могут измениться в любой момент. Наши условия оплаты и аннуляции гибкие и лояльные как никогда. Вы можете аннулировать Ваш тур и получить полный возврат за 48 часов до планируемой даты приезда. Для авиабилетов и железнодорожных билетов применяются условия аннуляции согласно выбранному тарифу.



Еще туры

Отзывы